468x60 Ads

CM7 Without bug galaxy y

ENGLISH

HY guys I will show you A stable CM7 Now is On galaxy y Here is the screenshoot





InDoNesia
Hy agan lama nih saya gk update Langsung Aja tuh download YG dia atas
Cara Install:
-Masuk cwm
-Vol up+Home + power
-kalo kagak punya cwm Cari aja di google
-Pilih mount and storage dan pilih format system
-Terus kalo dah selesai Pilih Choose Zip from sdcard dan Pilih Cyanogenmod#2.zip
-pilih yes kalo dah selesai Masuk advanced dan pilih reboot recorvery
-stelah itu wipe data dan cache terus pilih cm-7-20130730-UNOFFICIAL-totoro.zip
-tunggu dan reboot system Now Dah beres
Credit:
cyanogenmod
Whitexp
psychogame
Percy_g2

SALAM Selamat Menunaikan ibadah Puasa By thooriq Nasrullah

4 comments:

Anonymous said...

downloadnya bagaimana bro,kok failed trs

Anonymous said...

kernelnya savie/cm2_percy?

thooriq said...

Ini Buildnya Percy Kernel nya itu udah ada

Georgius Chandra said...

enggak ada file nya gan

Post a Comment