468x60 Ads


Hey guys I want to share Custom Rom Hyperion 8 Build 2 For galaxy Y .

Here we go..:)

Some Screenshot










Changelog Hyperion Build2
* Fixed Framework
* Change Launcher default

Download

How To install

Boot ur phone to CWM Recovery 
Mounts And Storoge
Unmount System
Wipe Data & Cache
Select zip sdcard pilih Package zip Hyperion
Reboot System Now

Thanx: CarlDeanCatabay

15 comments:

Budi Kurniawan said...

kalo menu jadi 5 gmn tu gan ? pny ane kok cmn 4

thooriq said...

Itu menu emang 4 yg bawah shortcut

Hedeyatch Thea said...

Bs koq, masuk aja ke menu - edit, drag ke bawah

Anonymous said...

koq d ssnya ada bhsa indonya tpi klo q pnya gk ada??

thooriq said...

itu ane download sendiri bahasanya

hanif sesepu said...

download set locale

thooriq said...

Ya betul

Anonymous said...

gan maksud dari unmount system itu bikin /system nya jadi unmount apa jadi mount saat di cwm ?

thooriq said...

di unmount aja gan terus install

salahgaul said...

ga...cara unmount sistem gimana gan ?

thooriq said...

Masuk Mount and storage Dan Pilih unmount Sytem

Irvan Refianto Nugroho said...

itu perlu di root dlu gak?

thooriq said...

kagak gan Lansgung Flash AJA via CWM

Anonymous said...

kalo dari rom xtrem fusion mau ganti rom ini musty flash stock rom dulu apa ega gan..
ane ga punya pC. soalnye

thooriq said...

Kgk Usah

Post a Comment